Рэйчел Мэддоу: Россия может заморозить Америку

Рэйчел Мэддоу: Россия может заморозить Америку. 14668.png

Телеведущая Рэйчел Мэддоу предположила в эфире американского телеканала MSNBC, что Российская Федерация может вмешаться в энергетическую систему США и отключить отопление, рассказывает Pravda.ru.

Во время обсуждения морозной погоды, которая наблюдаются на территории Америки, Мэддоу поинтересовалась у зрителей, что бы они делали, если бы оказались без отопления по вине России.

Рэйчел Мэддоу не пояснила телезрителям, что именно натолкнуло ее на такие размышления. Некоторые пользователи социальной сети Twitter считают, что Мэддоу просто решила воспользоваться "трендом" и обвинить Россию, чтобы повысить рейтинги телеканала.

Напомним, Рэйчел Мэддоу уже неоднократно обвиняла Россию во всех проблемах США. В 2016 году она обвинила Владимира Путина в хакерских атаках на ресурсы США.

Фото: thestreet. com  

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.