В Ессентуках нашли тайник секьюрити Николая II

В Ессентуках нашли тайник секьюрити Николая II. 14658.jpeg

В Ессентуках нашли тайник с фотографиями семьи царя Николая II, рассказывает Pravda.ru.  

Фотографии царской семьи нашли во время ремонта здания управления Федерального казначейства Ставропольского края. Они лежали в конверте, а конверт находился под ветхой балкой.  

Как выяснил краевед Роман Нутрихин, фотографии принадлежали охраннику царя Николая II Анатолию Федюшкину, который охранял государя с 1907 года. На двух фотографиях из тайника сохранились даже подлинные автографы некоторых членов семьи.  

Это уже не первая находка реликвий династии Романовых в 2019 году. Совсем недавно в подвале одного из исторических зданий Ташкента были обнаружены экспонаты из коллекции 1918 года ташкентского дворца князя Романова. Кроме того там же нашли предметы, принадлежавшие репрессированному генерал-майору русской армии Джурабеку. 

Фото: lady-asteira.tumblr.com  

Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Новости
Океанографы изучили ситуацию, которая произошла в июле 2017 года.
Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Новости
В будущем мосты здания различного значения и космические корабли могут значительно отличаться от привычных нам образов, считают учёные.