В Аргентине НЛО прилетал к динозаврам

В Аргентине НЛО прилетал к динозаврам. 14652.jpeg

Некий безымянный фотограф, прогуливаясь по берегу озера Науэль Хуапи Барилоче в Аргентине, сфотографировал луч света, падавший с неба, а потом обнаружил на фотографиях НЛО.

Как рассказали "Поплавку" журналисты Cont, во время съемки сам фотограф в воздухе ничего не видел, из чего он делает вывод, что НЛО появлялись на сотые доли секунды и следом исчезали.

Свет на эту тьму, как обычно, пролили уфологи. По снимкам очень плохого качества они определили, что НЛО, замеченное над Науэль Хуапи Барилоче, прилетело не с другой планеты, а из другого измерения.

Таким образом, у аргентинского озера появилась новая приманка для туристов. До сих пор они приезжали сюда в надежде увидеть чудом сохранившегося динозавра Науэлито(Nahuelito).

Собственно говоря, Науэлито это Несси №2, хотя есть выдумщики, которые считают, что Несси перебралась из Шотландии в Патагонию. Они даже рассчитали маршрут, по которому шотландское чудовище добралось до озера Науэль Хуапи Барилоче.

Фото: esliustal. ru 

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.