В Японском море обнаружили НПО

В Японском море обнаружили НПО. 14627.jpeg

Пассажир, летевший откуда-то в Лос-Анджелес над Японским морем увидел и снял на телефон неопознанный плавающий объект, рассказали "Поплавку" журналисты Esoreiter.

Довольно большой объект, имевший форму спицы, находился по левому борту и двигался параллельно курса самолета. При том, что он двигался под водой, его скорость была сопоставима со скоростью лайнера.

Впрочем, те, кто видит в этом объекте НПО, не учитывают того факта, что предметы, которые находятся очень далеко внизу, долго остаются как бы на одном месте, а вовсе не движутся с той же скоростью, что и самолет.

Видео с НПО попало к специалистам из уфологической организации "MUFON", и те накрутили вокруг обыкновенного бревна все, что требуется по условиям жанра.

Оказывается, неопознанные объекты, которые могут передвигаться под водой со скоростью самолета, давно известны военным США. Да и не только военным. В начале восьмидесятых такой объект столкнулся с танкером "John Quincy Adams", разорвав его пополам.

Правда уфологам тогда и до сих пор объясняют, что танкер просто взорвался из-за несоблюдения персоналом техники безопасности на нефтеналивных судах. Но уфологи не верят.

Фото: pinme. ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.