Отец, спасая сына, чуть не загрыз крокодила

Отец, спасая сына, чуть не загрыз крокодила. 14597.jpeg

Некто Диего Абулхасан из города Балабака (Филиппины), спасая сына, попавшего в зубы крокодилу, так искусал рептилию, что та бросила добычу и ретировалась.  

Крокодил напал на 12-летнего подростка, когда тот со своим младшим братом купался в реке. Он схватил мальчика за руку и потащил в воду.  

Судя по всему, рептилия не торопилась перекусить ребенком. Его брат успел сбегать домой и позвать отца. О сражении Диего Абулхасана с крокодилом рассказывают, кто во что горазд. Одни говорят, что он бил хищника кулаком по морде, другие утверждают, что в руках у него была палка.  

Однако мордобой не подействовал на крокодила - он держал ребенка мертвой хваткой. Тогда отец вцепился в него зубами, и как рассказывают очевидцы, грыз несколько минут, пока рептилия не сдалась.  

Мальчик, хоть и серьезно пострадал, остался жив и сейчас выздоравливает в больнице.  

Между прочим, в этом Балабаке крокодилам частенько достается от местных жителей. В прошлом году рептилия напала на 15-летнего подростка. Тогда на помощь мальчику тоже прибежал отец, как следует наподдавал хищнику и спас сына. 

Фото: life.ru  

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.