Отец, спасая сына, чуть не загрыз крокодила

Отец, спасая сына, чуть не загрыз крокодила. 14597.jpeg

Некто Диего Абулхасан из города Балабака (Филиппины), спасая сына, попавшего в зубы крокодилу, так искусал рептилию, что та бросила добычу и ретировалась.  

Крокодил напал на 12-летнего подростка, когда тот со своим младшим братом купался в реке. Он схватил мальчика за руку и потащил в воду.  

Судя по всему, рептилия не торопилась перекусить ребенком. Его брат успел сбегать домой и позвать отца. О сражении Диего Абулхасана с крокодилом рассказывают, кто во что горазд. Одни говорят, что он бил хищника кулаком по морде, другие утверждают, что в руках у него была палка.  

Однако мордобой не подействовал на крокодила - он держал ребенка мертвой хваткой. Тогда отец вцепился в него зубами, и как рассказывают очевидцы, грыз несколько минут, пока рептилия не сдалась.  

Мальчик, хоть и серьезно пострадал, остался жив и сейчас выздоравливает в больнице.  

Между прочим, в этом Балабаке крокодилам частенько достается от местных жителей. В прошлом году рептилия напала на 15-летнего подростка. Тогда на помощь мальчику тоже прибежал отец, как следует наподдавал хищнику и спас сына. 

Фото: life.ru  

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.