Из Таджикистана могут хлынуть беженцы

Из Таджикистана могут хлынуть беженцы. 14594.jpeg

По информации замминистра ВД дел России Игоря Зубова, ожидается массовая миграция террористов запрещенной в Российской Федерации группировки "Исламское государство"* из Пакистана в Таджикистан.

"Мы располагаем информацией, что террористы ИГ* массово покидают территорию Пакистана всеми возможными путями, и перемещаются в сторону Таджикистана. Ожидаем, что именно там будут проходить следующие провокации террористов. Цель террористов — создать гуманитарную катастрофу и вынудить жителей Таджикистана покинуть свои территории", — считает Игорь Зубов.

В свою очередь, рассказывает Pravda.ru, ссылаясь на Игоря Зубова, среди беженцев из Таджикистана в Россию могут оказаться террористы.

Напомним, что по закону граждане Таджикистана могут пребывать на территории России не более 90 дней за полугодие.

*ИГ, ИГИЛ, Исламское государство — запрещенная и признанная экстремистской на территории Российской Федерации организация. 

Фто: tinyton.ru

На рыбалку ходить с сетью и паспортом На рыбалку ходить с сетью и паспортом Новости
Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2019 года утверждены Правила учета сетных орудий для рыбалки
Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рецепты
Лосось в духовке, сибас с начинкой, треска под пивной корочкой и еще ряд интересных и безумно изысканных рыбных блюд от популярного шеф-повара.