Рыбак заглянул в кафе с гранатой

Рыбак заглянул в кафе с гранатой. 14590.jpeg

В штате Флорида (США) американец, который увлекается так называемой магнитной рыбалкой, устроил переполох в городке Оклаваха, явившись в местную закусочную с гранатой Второй мировой войны.

Выловив гранату в местном озере, рыбак положил ее в багажник своей машины и отправился перекусить в заведение Taco Bell. Заказав обед, он позвонил в полицию и стал громко объяснять, что у него в багажнике лежит взрывное устройство, которое нужно обезвредить.

В закусочной началась паника. Хозяин заведения, не дожидаясь бригады саперов, попросил посетителей срочно покинуть закусочную. Затем события развивались под контролем полиции. У рыбака изъяли гранату и взорвали ее в специально для этого отведенном месте.

Между прочим, магнитная рыбалка, которая заключается в добывании из-под воды металлических предметов, входит в моду и в России. В основном ею занимаются кладоискатели, которым удается выловить со дна водоемов кое-какой металлолом. Попадаются иногда старинные монеты и нередко бандитские стволы, выброшенные в воду в лихие 90-е. 

Фото: aeslib.ru

МИКСИНА - ВОДНАЯ МЕРЗОСТЬ МИКСИНА - ВОДНАЯ МЕРЗОСТЬ Рыбы
2 ряда зубов плюс небный клык, неземная прожорливость, ложные глаза и море слизи. Любовь к этому созданию гарантирует вердикт: «дурной вкус».
В Астраханской области изъяли 16 тонн сома Солдатова В Астраханской области изъяли 16 тонн сома Солдатова Новости
Поставка продукции осуществлялась по подложным документам из Хабаровского края.