Рыбак заглянул в кафе с гранатой

Рыбак заглянул в кафе с гранатой. 14590.jpeg

В штате Флорида (США) американец, который увлекается так называемой магнитной рыбалкой, устроил переполох в городке Оклаваха, явившись в местную закусочную с гранатой Второй мировой войны.

Выловив гранату в местном озере, рыбак положил ее в багажник своей машины и отправился перекусить в заведение Taco Bell. Заказав обед, он позвонил в полицию и стал громко объяснять, что у него в багажнике лежит взрывное устройство, которое нужно обезвредить.

В закусочной началась паника. Хозяин заведения, не дожидаясь бригады саперов, попросил посетителей срочно покинуть закусочную. Затем события развивались под контролем полиции. У рыбака изъяли гранату и взорвали ее в специально для этого отведенном месте.

Между прочим, магнитная рыбалка, которая заключается в добывании из-под воды металлических предметов, входит в моду и в России. В основном ею занимаются кладоискатели, которым удается выловить со дна водоемов кое-какой металлолом. Попадаются иногда старинные монеты и нередко бандитские стволы, выброшенные в воду в лихие 90-е. 

Фото: aeslib.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.