Аллигаторы попали в ледяной плен

Аллигаторы попали в ледяной плен. 14572.jpeg

В Северной Каролине аллигаторы почувствовали на собственной шкуре, как живется моржам и морским котикам, рассказали "Поплавку" журналисты Mediarepost.

Среднегодовая температура в Северной Каролине не падает ниже 15 градусов тепла. Поэтому, когда река Шаллотт в Shallotte River Swamp Park (Болотный парк реки Шалотт) начала покрываться льдом, аллигаторы сильно удивились.

Не меньше аллигаторов удивились и местные ученые. Оказалось, что американские крокодилы, которые никогда в жизни не видели льда, умеют предугадывать замерзание реки. Они высунули свой нос из-под воды и впали в спячку.

Как считают ученые, жизни аллигаторов, хоть они и закованы в лед, ничего не угрожает. Сейчас они кажутся мертвыми, но когда лед растает, они снова оживут.

Сколько именно аллигаторов попало в ледяной плен, никто не знает. В ролике, который гуляет по интернету, можно насчитать не меньше 18 рептилий. 

Фото: 7fon.org

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.