Аллигаторы попали в ледяной плен

Аллигаторы попали в ледяной плен. 14572.jpeg

В Северной Каролине аллигаторы почувствовали на собственной шкуре, как живется моржам и морским котикам, рассказали "Поплавку" журналисты Mediarepost.

Среднегодовая температура в Северной Каролине не падает ниже 15 градусов тепла. Поэтому, когда река Шаллотт в Shallotte River Swamp Park (Болотный парк реки Шалотт) начала покрываться льдом, аллигаторы сильно удивились.

Не меньше аллигаторов удивились и местные ученые. Оказалось, что американские крокодилы, которые никогда в жизни не видели льда, умеют предугадывать замерзание реки. Они высунули свой нос из-под воды и впали в спячку.

Как считают ученые, жизни аллигаторов, хоть они и закованы в лед, ничего не угрожает. Сейчас они кажутся мертвыми, но когда лед растает, они снова оживут.

Сколько именно аллигаторов попало в ледяной плен, никто не знает. В ролике, который гуляет по интернету, можно насчитать не меньше 18 рептилий. 

Фото: 7fon.org

Какие виды рыбалки эффективны на лодке, а какие – на суше? Какие виды рыбалки эффективны на лодке, а какие – на суше? Техника ловли
Рыбацкие лодки позволяют рыболовам ловить виды, которые обычно не обитают на мелководье вблизи земли.
Браконьеров Поморья за 2019 год оштрафовали на 7 млн рублей Браконьеров Поморья за 2019 год оштрафовали на 7 млн рублей Новости
Было выявлено 1 567 нарушений законодательства в сфере охраны водных биологических ресурсов.