Аллигаторы попали в ледяной плен

Аллигаторы попали в ледяной плен. 14572.jpeg

В Северной Каролине аллигаторы почувствовали на собственной шкуре, как живется моржам и морским котикам, рассказали "Поплавку" журналисты Mediarepost.

Среднегодовая температура в Северной Каролине не падает ниже 15 градусов тепла. Поэтому, когда река Шаллотт в Shallotte River Swamp Park (Болотный парк реки Шалотт) начала покрываться льдом, аллигаторы сильно удивились.

Не меньше аллигаторов удивились и местные ученые. Оказалось, что американские крокодилы, которые никогда в жизни не видели льда, умеют предугадывать замерзание реки. Они высунули свой нос из-под воды и впали в спячку.

Как считают ученые, жизни аллигаторов, хоть они и закованы в лед, ничего не угрожает. Сейчас они кажутся мертвыми, но когда лед растает, они снова оживут.

Сколько именно аллигаторов попало в ледяной плен, никто не знает. В ролике, который гуляет по интернету, можно насчитать не меньше 18 рептилий. 

Фото: 7fon.org

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.