Лондонские угри стали наркоманами поневоле

Лондонские угри стали наркоманами поневоле. 14570.jpeg

Угри и вообще все обитатели Темзы употребляют наркотики, хотя и не по собственной воле, рассказали "Поплавку" журналисты Esoreiter.

Лондонские ихтиологи сначала обратили внимание на то, что рыба в реке стала последние годы слишком активной. Сделав соответствующие анализы, они обнаружили, что в рыбе содержится кокаин, который, как потом выяснили, попадает в Темзу из городской канализации.

Сначала ученые предположили, что наркоторговцы, избавляясь от вещдоков, смывают кокаин в унитаз. Но оказалось, что наркотики, попавшие в реку, уже побывали в организме наркоманов и попали в канализацию вместе с человеческой мочой.

Наркотики, по словам специалистов, беспрепятственно проходят очистные сооружения и попадают в речную воду, как если бы их просто в нее выбрасывали. О концентрации наркотиков в Темзе не сообщается. Известно только, что по неофициальным данным в Лондоне живет около четверти миллиона человек, которые употребляют наркотические вещества и отравляют ими великую реку.

Потребляя кокаин и другую отраву поневоле, рыба становится гиперактивной, что приводит к ее быстрому истощению и гибели. 

Фото: 1zoom.ru

МИКСИНА - ВОДНАЯ МЕРЗОСТЬ МИКСИНА - ВОДНАЯ МЕРЗОСТЬ Рыбы
2 ряда зубов плюс небный клык, неземная прожорливость, ложные глаза и море слизи. Любовь к этому созданию гарантирует вердикт: «дурной вкус».
В Астраханской области изъяли 16 тонн сома Солдатова В Астраханской области изъяли 16 тонн сома Солдатова Новости
Поставка продукции осуществлялась по подложным документам из Хабаровского края.