Ниагарский водопад может превратиться в большую сосульку

Ниагарский водопад может превратиться в большую сосульку. 14565.jpeg

Из-за сильных морозов, которые случились в США и Канаде, Ниагарский водопад может превратиться в лед, рассказали "Поплавку" журналисты Travelask.

Хотя речь пока идет только о возможности превращения водопада в кусок льда, к нему уже съезжаются толпы туристов. Все хотят собственными глазами увидеть остановившееся мгновение, которое местные журналисты сравнивают в ледяным замком Эльзы.

Однако метеорологи никаких железных гарантий, что на Ниагарском водопаде в этом году произойдет чудо, никому не дают. Сейчас там минус 20, но со дня на день ожидается потепление.

Напомним, что Ниагарский водопад на памяти людей европейского происхождения полностью замерзал только два раза — в 1848 и в 1912 годах.

Фото: superfb. site

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.