Патриарх пока останется без профессорского звания

Патриарх пока останется без профессорского звания. 14536.jpeg

Но, как заявил вице-президент Российской академии наук Юрий Балега, на очередном заседании президиума организации голосование о вручении кандидатам звания "Почетный профессор РАН" не состоится.

По словам Балеги, рассказывает Pravda.ru, у целого ряда академиков возникли сомнения, что положение о присвоении звания "Почетный профессор РАН" не соответствует современным требованиям.

Напомним, что звание "Почетный профессор РАН" предполагалось присвоить патриарху Кириллу и Валентине Матвиенко. Теперь вместо голосования о присвоении званий президиум обсудит само понятие и его актуальность, резюмировал Юрий Балега.

Присвоят когда-нибудь звание "Почетный профессор РАН" патриарху Кириллу и Валентине Матвиенко, пока не известно. По словам Балеги, в связи с сомнениями относительно современности положения присвоение звания кандидатам на этот титул будет перенесено. 

Фото: expert17.ru

МИКСИНА - ВОДНАЯ МЕРЗОСТЬ МИКСИНА - ВОДНАЯ МЕРЗОСТЬ Рыбы
2 ряда зубов плюс небный клык, неземная прожорливость, ложные глаза и море слизи. Любовь к этому созданию гарантирует вердикт: «дурной вкус».
В Астраханской области изъяли 16 тонн сома Солдатова В Астраханской области изъяли 16 тонн сома Солдатова Новости
Поставка продукции осуществлялась по подложным документам из Хабаровского края.