На Филиппинах нашли неземное существо

На Филиппинах нашли неземное существо. 14531.jpeg

Некто Диана Миккельсен нашла около берега в заливе Иллана загадочных существ, которых приняла за инопланетянин, рассказали "Поплавку" журналисты The Sun.

Внешне существа напоминали раскисшую в воде пластиковую бутылку, и сначала Миккельсен приняла их за бытовой мусор, который часто прибивает к берегу после шторма.

Однако, приглядевшись, женщина обнаружила, что имеет дело с живыми существами, у которых есть рот, хвост и какие-то внутренние органы. Раньше в заливе Иллана она не видела ничего подобного, поэтому-то ей и пришло в голову, что существа попали в залив из другого мира.

О своей находке Миккельсен сообщила специалистам по морским животным, и те ее разочаровали. Оказалось, что около берега в заливе Иллана скопилась колония желеобразных существ из семейства Сальпы (Salpidae), хорошо известное ученым.

Животные этого семейства на 99 процентов состоят из воды, имеют прозрачное, как стекло тело, и их мало кто когда-нибудь видел, хотя бы и находился от них на расстоянии вытянутой руки.

Фото: twitter.com

МИКСИНА - ВОДНАЯ МЕРЗОСТЬ МИКСИНА - ВОДНАЯ МЕРЗОСТЬ Рыбы
2 ряда зубов плюс небный клык, неземная прожорливость, ложные глаза и море слизи. Любовь к этому созданию гарантирует вердикт: «дурной вкус».
В Астраханской области изъяли 16 тонн сома Солдатова В Астраханской области изъяли 16 тонн сома Солдатова Новости
Поставка продукции осуществлялась по подложным документам из Хабаровского края.