На Филиппинах нашли неземное существо

На Филиппинах нашли неземное существо. 14531.jpeg

Некто Диана Миккельсен нашла около берега в заливе Иллана загадочных существ, которых приняла за инопланетянин, рассказали "Поплавку" журналисты The Sun.

Внешне существа напоминали раскисшую в воде пластиковую бутылку, и сначала Миккельсен приняла их за бытовой мусор, который часто прибивает к берегу после шторма.

Однако, приглядевшись, женщина обнаружила, что имеет дело с живыми существами, у которых есть рот, хвост и какие-то внутренние органы. Раньше в заливе Иллана она не видела ничего подобного, поэтому-то ей и пришло в голову, что существа попали в залив из другого мира.

О своей находке Миккельсен сообщила специалистам по морским животным, и те ее разочаровали. Оказалось, что около берега в заливе Иллана скопилась колония желеобразных существ из семейства Сальпы (Salpidae), хорошо известное ученым.

Животные этого семейства на 99 процентов состоят из воды, имеют прозрачное, как стекло тело, и их мало кто когда-нибудь видел, хотя бы и находился от них на расстоянии вытянутой руки.

Фото: twitter.com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.