Королевские особы нарушают ПДД

Королева Великобритании Елизавета II нарушила законы собственной страны, находясь за рулем своего автомобиля без ремня безопасности.

О том, что королева нарушает правила дорожного движения стало известно из интернета, куда выложили компрометирующие снимки. На них Елизаветы II ведет свою машину, не пристегнувшись ремнем безопасности.

Правда, никто не посмеет остановить и наказать ее величество. Королева Великобритании обладает полным иммунитетом и не может подвергаться преследованию и штрафам, так как обвинения выдвигаются от ее собственного имени. Ее так же не могут лишить водительских прав. Она получила их еще во время Второй мировой войны и по закону Великобритании для нее этот документ необязателен.

Напомним, что правила на дорогах нарушает не только королева, но и ее супруг 97-летний герцог Эдинбургский Филипп. Некоторое время назад он попал в ДТП. Авария произошла в графстве Норфолк, где автомобиль Филиппа Range Rover перевернулся. 

Фото: fatosdesconhecidos.com.br

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.