Королевские особы нарушают ПДД

Королевские особы нарушают ПДД. 14528.jpeg

Королева Великобритании Елизавета II нарушила законы собственной страны, находясь за рулем своего автомобиля без ремня безопасности, рассказывает Pravda.ru.

О том, что королева нарушает правила дорожного движения стало известно из интернета, куда выложили компрометирующие снимки. На них Елизаветы II ведет свою машину, не пристегнувшись ремнем безопасности.

Правда, никто не посмеет остановить и наказать ее величество. Королева Великобритании обладает полным иммунитетом и не может подвергаться преследованию и штрафам, так как обвинения выдвигаются от ее собственного имени. Ее так же не могут лишить водительских прав. Она получила их еще во время Второй мировой войны и по закону Великобритании для нее этот документ необязателен.

Напомним, что правила на дорогах нарушает не только королева, но и ее супруг 97-летний герцог Эдинбургский Филипп. Некоторое время назад он попал в ДТП. Авария произошла в графстве Норфолк, где автомобиль Филиппа Range Rover перевернулся. 

Фото: fatosdesconhecidos.com.br

В Хабаровском крае могут запретить лов рыбы лососевых пород В Хабаровском крае могут запретить лов рыбы лососевых пород Новости
В Хабаровском крае местным жителям могут запретить ловить рыбу в реках.
Морские дракончики Морские дракончики Рыбы
Морской дракон - это ядовитая морская рыба. Она имеет еще два названия, помимо основного: морской скорпион, змейка.