Самые невероятные рыбацкие трофеи

В рыболовные сети попадают такие трофеи, на какие не хватит фантазии ни у одного рыбака, склонного приврать, описывая свои рыбацкие подвиги. 

Самые невероятные рыбацкие трофеи. 14523.jpeg

На Курилах не так давно поймали рыбу-луну, которая весила 1100 килограммов. Как рассказывают сами рыбаки траулера гигантскую рыбу пришлось тащить на берег целых три дня. Кто-то, может быть, им и не поверит, но есть фотографии пойманного ими чудовища. Однако рассказ рыбаков, поймавших эту рыбу, ни у кого не вызвал особого восхищения — другие рыбаки ловили экземпляры весом больше двух тонн. 

Самые невероятные рыбацкие трофеи. 14524.jpeg

Действительно уникальным уловом могут похвастаться рыбаки французского траулера "Дайтона". Некоторое время назад в их сети, попала португальская подводная лодка "Трайдент", которая участвовала в совместных учениях с кораблями ВМФ Великобритании. Происшествие для подлодки оказалось настолько серьезным, что ей пришлось немедленно всплыть и вызвать спасателей, которые освободили ее от рыболовных сетей.

Фото: omedvet. ru, techcult. ru

В Тихом океане обнаружили паразита, пожирающего креветок В Тихом океане обнаружили паразита, пожирающего креветок Новости
В северной части Тихого океана океанологи обнаружили паразита, который "высасывает" креветок.
В Крыму река Салгир вышла из берегов В Крыму река Салгир вышла из берегов Новости
В Салгир, самую длинную реку Крыма, минувшей ночью сбросили огромный объём воды.