Акула укусила за палец Хану

Акула укусила за палец Хану. 14472.jpeg

Певицу Хану (Анну Иванову) попробовала на зуб рифовая акула, рассказали "Поплавку" журналисты Nation-news.

По словам певицы, она давно мечтала побывать на Багамах, сфотографироваться в окружении рифовых акул и разместить фотографии на своей страничке в Instagram.

Вообще, принято считать, что рифовые акулы на людей не нападают. Они и не нападали на Хану. Хищницы просто решили пофоткаться со знаменитостью, а заодно и перекусить, приняв блестящий педикюр певицы за мальков, которыми они питаются.

Как рассказала певица, акула укусила ее за большой палец на ноге. К счастью, у рифовых акул маленькие зубы, и сидят они глубоко во рту.

Все закончилось happy ending. Палец Хане не откусили, фоток с акулами она наделала, а опасное приключение стало поводом лишний раз напомнить о своем существовании.

Фото: ria. ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.