Роддиктон-Биде Арм оккупировали тюлени

Роддиктон-Биде Арм оккупировали тюлени. 14466.jpeg

На острове Ньюфаундленд тюлени заполонили город Роддиктон-Биде Арм, рассказали "Поплавку" журналисты РИА Новости.

По словам тамошних жителей в городе насчитали около 40 животных, которые не понятно почему решили побродить по асфальту в нескольких километрах от океана. Фотографии тюленей выложил в интернете местный рыбак Брендон Фитцпатрик.

Он же и попытался объяснить, что заставило морских животных посетить город. По его словам, они гонялись за рыбой по внутреннему заливу и ручьям, которые в него впадают, и сами того не желая, оказались не в своей стихии.

По версии местных чиновников, тюлени, которые обычно проводят время на люду недалеко от берега, вышли на сушу, потому что в этом году на побережье Ньюфаундленда мало льда. 

Фото: newsru.cgtn.com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.