В Льюисберге испарился пруд

В Льюисберге испарился пруд. 14465.jpeg

В американском Льюисберге (штат Теннесси) ночью исчез пруд, принадлежащий местной пенсионерке Пэтси Райт, рассказали "Поплавку" журналисты Esoreiter.

Как рассказывает сама пенсионерка пропажа пруда случилась при весьма загадочных обстоятельствах. Ночью она услышала, как что-то очень большое упало в воду. Настроенная на поэтический лад, она даже подумала, что пруд вздыхает по ночам о своей старости (пруду уже 100 лет).

Утром, когда она собралась погулять с собакой, обнаружилось, что на месте пруда осталась большая воронка, наполненная илом.

Поскольку пруд был собственностью госпожи Райт и ночью его как бы украли, пенсионерка обратилась в полицию. Полицейские, как она рассказывает, приехали оперативно, но не нашли ни одной зацепки и не выработали свою версию происшествия.

Гипотезы поступают в основном от местных зевак. Одни говоря, что ночью в пруд Пэтси Райт упал метеорит, что не исключено, и водоем просто испарился. Правда, сам метеорит тоже куда-то бесследно исчез. Другие говорят, что под водоемом были карстовые пустоты, и вода ушла под землю.

Фото: Esoreiter

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.