В Льюисберге испарился пруд

В Льюисберге испарился пруд. 14465.jpeg

В американском Льюисберге (штат Теннесси) ночью исчез пруд, принадлежащий местной пенсионерке Пэтси Райт, рассказали "Поплавку" журналисты Esoreiter.

Как рассказывает сама пенсионерка пропажа пруда случилась при весьма загадочных обстоятельствах. Ночью она услышала, как что-то очень большое упало в воду. Настроенная на поэтический лад, она даже подумала, что пруд вздыхает по ночам о своей старости (пруду уже 100 лет).

Утром, когда она собралась погулять с собакой, обнаружилось, что на месте пруда осталась большая воронка, наполненная илом.

Поскольку пруд был собственностью госпожи Райт и ночью его как бы украли, пенсионерка обратилась в полицию. Полицейские, как она рассказывает, приехали оперативно, но не нашли ни одной зацепки и не выработали свою версию происшествия.

Гипотезы поступают в основном от местных зевак. Одни говоря, что ночью в пруд Пэтси Райт упал метеорит, что не исключено, и водоем просто испарился. Правда, сам метеорит тоже куда-то бесследно исчез. Другие говорят, что под водоемом были карстовые пустоты, и вода ушла под землю.

Фото: Esoreiter

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.