В деревне Бавамохатра похоронили крокодила

Большое горе случилось в индийской деревне Бавамохатра. Там умер крокодил по имени Гангарам, рассказали "Поплавку" журналисты Newsone

В деревне Бавамохатра похоронили крокодила. 14450.jpeg

Одно утешает, крокодил прожил 130 лет и умер от старости. Рассказывают, что он был очень добрым, никого не кусал и жители деревни могли спокойно купаться в небольшом озере, где он жил.

За свою доброту он нередко получал от людей рис и бобовый суп, который, как рассказывают деревенские жители, ел с удовольствием. 

В деревне Бавамохатра похоронили крокодила. 14449.jpeg

Крокодила похоронили недалеко от того места, где он жил. К могиле его доставили на тракторе, который украсили гирляндами и цветами. Проститься с доброй рептилией пришли даже жители соседних деревень.

Теперь в деревне, где Гангарам родился и умер, ему собираются поставить статую.

Фото: dymontiger. livejournal.com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.