Норка хотела отобрать щуку у рыбаков

Норка хотела отобрать щуку у рыбаков. 14448.jpeg

На Волге какая-то очень смелая норка пришла на лед к рыбакам и хотела отобрать у них щуку, рассказали "Поплавку" журналисты Ruposters.

На видео, снятым рыбаками, видно, что рыбак пятится задом и держит в руках удочку, на которой висит щука. Зверек преследует его по пятам, бросается и виснет на рыбе.

Норка не может уняться даже тогда, когда рыбак носком сапога сбрасывает ее с щуки. Она с прежней настойчивостью подпрыгивает и цепляется за рыбину.

Интересно, что рыбаки пытались покормить нахального зверька мелкой рыбешкой, но он не обращал на нее никакого внимания.

Случаи, когда дикие звери приходят к рыбакам на лед, случаются довольно часто. Была история, когда за рыбой приходила лиса. После того, как ее покормили, она пришла снова и привела с собой свою подругу. 

Фото: nexplorer.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Клиника iQPLASTIQUE доказала свою правоту в апелляции и возобновила свою работу Клиника iQPLASTIQUE доказала свою правоту в апелляции и возобновила свою работу Новости
Клиника может снова приступать к работе после того, как суд принял во внимание факты, предоставленные юристами iQPLASTIQUE.
Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.