Норка хотела отобрать щуку у рыбаков

Норка хотела отобрать щуку у рыбаков. 14448.jpeg

На Волге какая-то очень смелая норка пришла на лед к рыбакам и хотела отобрать у них щуку, рассказали "Поплавку" журналисты Ruposters.

На видео, снятым рыбаками, видно, что рыбак пятится задом и держит в руках удочку, на которой висит щука. Зверек преследует его по пятам, бросается и виснет на рыбе.

Норка не может уняться даже тогда, когда рыбак носком сапога сбрасывает ее с щуки. Она с прежней настойчивостью подпрыгивает и цепляется за рыбину.

Интересно, что рыбаки пытались покормить нахального зверька мелкой рыбешкой, но он не обращал на нее никакого внимания.

Случаи, когда дикие звери приходят к рыбакам на лед, случаются довольно часто. Была история, когда за рыбой приходила лиса. После того, как ее покормили, она пришла снова и привела с собой свою подругу. 

Фото: nexplorer.ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.