Астрономы поймали сигнал внеземной цивилизации

Астрономы поймали сигнал внеземной цивилизации. 14431.jpeg

Из некоей карликовой галактики пришел сигнал, который канадские астрономы из объединения CHIME приписывают внеземной цивилизации, рассказали "Поплавку" журналисты Gs.by.

Исследователи нисколько не сомневаются, что сигнал послан искусственным механизмом, который построили разумные существа. Как они рассказывают, сигналы приходят уже несколько недель с интервалом в два дня.

Впервые эти сигналы зафиксировали в 2007 году. Больше десяти лет внеземная "радиостанция" молчала и вот теперь снова напомнила о своем существовании.

О какой именно карликовой галактике идет речь, нигде не сообщается. В неполный список карликовых галактик входит 23 звездных скопления. Известно только, что источник загадочных радиосигналов находится на расстоянии от 1,5 до 3 миллиардов световых лет от Земли.

Поддерживать беседу с инопланетянами, говорят ученые, будет проблематично. Если спросить их, кто они такие и чего хотят, сигнал с земли будет идти до них 3 миллиарда лет и еще столько же времени придется ждать ответа. 

Фото: evmenov37.ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.