Ирландец снял на смартфон НПО

Ирландец снял на смартфон НПО. 14409.jpeg

Некто Мариан Уилсон из Ирландии увидел в Дублинском заливе и снял на смартфон неопознанный плавающий объект, рассказали "Поплавку" журналисты Esoreiter.

Как они объяснили, уже не молодой и не склонный к розыгрышам Мариан Уилсон находился в воздухе над заливом на борту самолета, который совершал рейс Дублин-Прага. Сверху-то он и увидел, что Ирландское море бороздит загадочный объект.

Уилсона заинтриговало то, что объект не был похож на типичные морские суда. Завсегдатаи интернета описывают его, как гигантский пончик.

Самые нетерпеливые конспирологи выкатили стандартную версию: это НЛО. Но другие, изучив "киноленту" Уилсон, их поправили: по воде вокруг "пончика" расходятся круги, значит, он плывет, а не летит. Следовательно, это не НЛО, а неопознанный плавающий объект.

Уфолги говорят, что природу НПО они пока не могут объяснить, и, что сообщение Мариана Уилсона не пролило свет на тайну этих объектов.

Фото: Esoreiter

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.