Ирландец снял на смартфон НПО

Ирландец снял на смартфон НПО. 14409.jpeg

Некто Мариан Уилсон из Ирландии увидел в Дублинском заливе и снял на смартфон неопознанный плавающий объект, рассказали "Поплавку" журналисты Esoreiter.

Как они объяснили, уже не молодой и не склонный к розыгрышам Мариан Уилсон находился в воздухе над заливом на борту самолета, который совершал рейс Дублин-Прага. Сверху-то он и увидел, что Ирландское море бороздит загадочный объект.

Уилсона заинтриговало то, что объект не был похож на типичные морские суда. Завсегдатаи интернета описывают его, как гигантский пончик.

Самые нетерпеливые конспирологи выкатили стандартную версию: это НЛО. Но другие, изучив "киноленту" Уилсон, их поправили: по воде вокруг "пончика" расходятся круги, значит, он плывет, а не летит. Следовательно, это не НЛО, а неопознанный плавающий объект.

Уфолги говорят, что природу НПО они пока не могут объяснить, и, что сообщение Мариана Уилсона не пролило свет на тайну этих объектов.

Фото: Esoreiter

Ловим налима по холоду Ловим налима по холоду Техника ловли
В северных водоемах средней полосы обитает рыба, которая оказалась там по недоразумению. Наверное, отколовшись когда-то от своего семейства тресковых, налим попал в реки стал пресноводным.
Кто на свете всех быстрее? Кто на свете всех быстрее? Рыбы
Ученые-ихтиологи исследуют подводный мир водоемов планеты и оногда приходят к интересным заключениям.