Ирландец снял на смартфон НПО

Ирландец снял на смартфон НПО. 14409.jpeg

Некто Мариан Уилсон из Ирландии увидел в Дублинском заливе и снял на смартфон неопознанный плавающий объект, рассказали "Поплавку" журналисты Esoreiter.

Как они объяснили, уже не молодой и не склонный к розыгрышам Мариан Уилсон находился в воздухе над заливом на борту самолета, который совершал рейс Дублин-Прага. Сверху-то он и увидел, что Ирландское море бороздит загадочный объект.

Уилсона заинтриговало то, что объект не был похож на типичные морские суда. Завсегдатаи интернета описывают его, как гигантский пончик.

Самые нетерпеливые конспирологи выкатили стандартную версию: это НЛО. Но другие, изучив "киноленту" Уилсон, их поправили: по воде вокруг "пончика" расходятся круги, значит, он плывет, а не летит. Следовательно, это не НЛО, а неопознанный плавающий объект.

Уфолги говорят, что природу НПО они пока не могут объяснить, и, что сообщение Мариана Уилсона не пролило свет на тайну этих объектов.

Фото: Esoreiter

Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Новости
Океанографы изучили ситуацию, которая произошла в июле 2017 года.
Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Новости
В будущем мосты здания различного значения и космические корабли могут значительно отличаться от привычных нам образов, считают учёные.