Путин не попал в Эрмитаж

Президент Российской Федерации Владимир Путин пожаловался, что не смог попасть в один из главных музеев нашей страны — Эрмитаж.

По словам главы государства, он недавно побывал в Санкт-Петербурге и где захотел посетить Эрмитаж. Однако ему не удалось это сделать не из-за собственной загруженности, а из-за графика работы музея. По понедельникам Эрмитаж закрыт и не принимает посетителей.

Об этом Владимир Путин рассказал на заседании в Калининграде, где обсуждался вопрос о создании культурно-образовательных и музейных комплексов в российских регионах.

Владимир Путин обратился к главе Калининградской области Антону Алиханову с заявлением, что непременно посетил бы филиал Эрмитажа в Калининграде, если бы он был, и проблемы, возникшей в Санкт-Петербурге, уже не было бы.

Данный призыв относился не только к Калининградской области, но и к другим городам. Появление филиалов крупных музеев в регионах может поспособствовать повышению культурной эрудированности граждан России. 

Фото: voskanapat.info

Ловим налима по холоду Ловим налима по холоду Техника ловли
В северных водоемах средней полосы обитает рыба, которая оказалась там по недоразумению. Наверное, отколовшись когда-то от своего семейства тресковых, налим попал в реки стал пресноводным.
Кто на свете всех быстрее? Кто на свете всех быстрее? Рыбы
Ученые-ихтиологи исследуют подводный мир водоемов планеты и оногда приходят к интересным заключениям.