Путин не попал в Эрмитаж

Путин не попал в Эрмитаж. 14406.jpeg

Президент Российской Федерации Владимир Путин пожаловался, что не смог попасть в один из главных музеев нашей страны — Эрмитаж, рассказывает Pravda.ru.

По словам главы государства, он недавно побывал в Санкт-Петербурге и где захотел посетить Эрмитаж. Однако ему не удалось это сделать не из-за собственной загруженности, а из-за графика работы музея. По понедельникам Эрмитаж закрыт и не принимает посетителей.

Об этом Владимир Путин рассказал на заседании в Калининграде, где обсуждался вопрос о создании культурно-образовательных и музейных комплексов в российских регионах.

Владимир Путин обратился к главе Калининградской области Антону Алиханову с заявлением, что непременно посетил бы филиал Эрмитажа в Калининграде, если бы он был, и проблемы, возникшей в Санкт-Петербурге, уже не было бы.

Данный призыв относился не только к Калининградской области, но и к другим городам. Появление филиалов крупных музеев в регионах может поспособствовать повышению культурной эрудированности граждан России. 

Фото: voskanapat.info

В Хабаровском крае могут запретить лов рыбы лососевых пород В Хабаровском крае могут запретить лов рыбы лососевых пород Новости
В Хабаровском крае местным жителям могут запретить ловить рыбу в реках.
Морские дракончики Морские дракончики Рыбы
Морской дракон - это ядовитая морская рыба. Она имеет еще два названия, помимо основного: морской скорпион, змейка.