На рыбалке подрались два пьяных рыбака

На рыбалке подрались два пьяных рыбака. 14404.jpeg

Неприятный случай произошел на новогодних каникулах в Волгоградской области — один рыбак чуть не убил другого пешней для рубки льда, рассказали "Поплавку" журналисты издания Высота 102.0.

Рыбаки, как это нередко бывает, не только и даже не столько ловили рыбу, сколько выпивали на свежем воздухе. Что они не поделили, от них так и не удалось добиться. Только, как говорится, слово за слово, потом схватились за грудки, а потом и за холодное оружие.

Тот, что постарше, видимо, не рассчитывая на свои силы, схватил пешню и ударил собутыльника острием в живот, а потом сделал "контрольный выстрел" по голове.

Раненного рыбака доставили в больницу. Врачи спасли ему жизнь. А против второго завели уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". По этой статье можно получить до 10 лет лишения свободы. 

Фото: 21.rodina.news

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.