Казанские драйверы встречали Новый год под водой

Казанские драйверы встречали Новый год под водой. 14403.jpeg

Драйверы из клуба "Бентос" в сороковой раз встретили Новый год на дне Голубого озера недалеко от Казани, рассказали "Поплавку" журналисты Sibnet: Новости.

Дело происходило на глубине 8 метров. Туда опустили новогоднюю елку, вокруг которой драйверы водили хоровод. Как бы это не было удивительно, у любителей подводного плавания было все, как и при сухопутной встрече Нового года: они пели песенку "В лесу родилась елочка" и пили шампанское.

Первый раз казанские драйверы встретили Новый год под водой в 1979 году. Первопроходцем был местный врач-эндокринолог Ринат Галимов.

Елку со дна озера планируют поднять после старого Нового года. Драйверы говорят, что желающие могут ее посмотреть, если, конечно, захотят лезть в воду. Сейчас градусник в Казани показывает минус 12. 

Фото: ivteleradio.ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.