Рыбак ловил рыбу, а поймал косулю

Рыбак ловил рыбу, а поймал косулю. 14402.jpeg

Бывший военный и заядлый рыбак Сергей Воронин из Красноярска помог косуле перебраться по льду через озеро, рассказали "Поплавку" журналисты Вестей.

Воронин, занимаясь своими рыбацкими делами, заметил, что в отдалении барахтается на льду косуля. Это был тот случай, про которые говорят, как корова на льду — у косули разъехались ноги, она упала и не могла подняться.

Рыбак решил, что пройти мимо чужой беды нельзя, подошел к животному и стал толкать его к берегу. На берегу почувствовав опору под ногами, косуля поднялась и бросилась убегать от своего спасителя.

Как рассказывает Сергей Воронин, самому ему было уже не до косули — толкая животное почти триста метров, он выбился из сил и был только рад, что спасательная операция наконец-то закончилась. 

Фото: ok.ru

3 рецепта рыбного паштета 3 рецепта рыбного паштета Приманки
Когда остается небольшой кусочек рыбы, его может как раз хватить на отличный паштет.
Восстановление байкальского омуля идет с заметным ускорением Восстановление байкальского омуля идет с заметным ускорением Новости
Пресс-служба ФГБУ «Главрыбвод» распространила сообщение - отчет о проделанной в рамках программы восстановлени популяции байкальского омуля.