Англичане слегка оробели, обнаружив в саду морского обитателя

Англичане слегка оробели, обнаружив в саду морского обитателя. 14373.jpeg

В городе Террингтон-Сент-Клемент (графство Норфолк, Англия) произошло невероятное событие: в садик к местным жителям забрался маленький тюлень, рассказали «Поплавку» журналисты Esoreiter.  

Удивительно то, что Террингтон-Сент-Клемент находится в четырех километрах от бухты Северного моря, которая называется Уош. Как это маленькое существо добралось из бухты до города? Вот вопрос, над которым до сих пор ломают голову хозяева садика.  

Они, конечно, догадались позвонить в Королевское общество защиты животных  (RSPCA), и у них во дворе вскоре появились специалисты этой организации. Обшарив окрестности, они нашли дренажную канаву, которая связывает город с бухтой Уош.  

«Возможно тюлень, которому всего три недели отроду, добрался до города по дренажной канаве. Правда, в ней практически нет воды и непонятно, что заставило животное покинуть родную стихию», - говорят специалисты RSPCA.  

Есть еще одна любопытная деталь. Ровно четыре года назад, как говорится, день в день собака одного жителя Ливерпуля нашла тюленя в чистом поле в 30 километрах от морского побережья.  

Фото: Esoreiter  

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.