Англичане слегка оробели, обнаружив в саду морского обитателя

Англичане слегка оробели, обнаружив в саду морского обитателя. 14373.jpeg

В городе Террингтон-Сент-Клемент (графство Норфолк, Англия) произошло невероятное событие: в садик к местным жителям забрался маленький тюлень, рассказали «Поплавку» журналисты Esoreiter.  

Удивительно то, что Террингтон-Сент-Клемент находится в четырех километрах от бухты Северного моря, которая называется Уош. Как это маленькое существо добралось из бухты до города? Вот вопрос, над которым до сих пор ломают голову хозяева садика.  

Они, конечно, догадались позвонить в Королевское общество защиты животных  (RSPCA), и у них во дворе вскоре появились специалисты этой организации. Обшарив окрестности, они нашли дренажную канаву, которая связывает город с бухтой Уош.  

«Возможно тюлень, которому всего три недели отроду, добрался до города по дренажной канаве. Правда, в ней практически нет воды и непонятно, что заставило животное покинуть родную стихию», - говорят специалисты RSPCA.  

Есть еще одна любопытная деталь. Ровно четыре года назад, как говорится, день в день собака одного жителя Ливерпуля нашла тюленя в чистом поле в 30 километрах от морского побережья.  

Фото: Esoreiter  

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.