Англичане слегка оробели, обнаружив в саду морского обитателя

Англичане слегка оробели, обнаружив в саду морского обитателя. 14373.jpeg

В городе Террингтон-Сент-Клемент (графство Норфолк, Англия) произошло невероятное событие: в садик к местным жителям забрался маленький тюлень, рассказали «Поплавку» журналисты Esoreiter.  

Удивительно то, что Террингтон-Сент-Клемент находится в четырех километрах от бухты Северного моря, которая называется Уош. Как это маленькое существо добралось из бухты до города? Вот вопрос, над которым до сих пор ломают голову хозяева садика.  

Они, конечно, догадались позвонить в Королевское общество защиты животных  (RSPCA), и у них во дворе вскоре появились специалисты этой организации. Обшарив окрестности, они нашли дренажную канаву, которая связывает город с бухтой Уош.  

«Возможно тюлень, которому всего три недели отроду, добрался до города по дренажной канаве. Правда, в ней практически нет воды и непонятно, что заставило животное покинуть родную стихию», - говорят специалисты RSPCA.  

Есть еще одна любопытная деталь. Ровно четыре года назад, как говорится, день в день собака одного жителя Ливерпуля нашла тюленя в чистом поле в 30 километрах от морского побережья.  

Фото: Esoreiter  

В акватории Черного моря продолжают гибнуть дельфины В акватории Черного моря продолжают гибнуть дельфины Новости
В акватории Черного моря продолжают фиксировать случаи обнаружения погибших дельфинов.
Эксперты назвали опасные для здоровья виды рыб Эксперты назвали опасные для здоровья виды рыб Новости
Известно, рыба — одно из любимых блюд многих людей. Но нужно знать, что не любая рыба полезна. Употребление некоторых видов рыб очень опасно для здоровья.