Уфологи: на Марсиан Бог тоже обижался

Уфологи: на Марсиан Бог тоже обижался. 14372.jpeg

В уфологических изысканиях на Марсе дело дошло до библейских сюжетов — там нашли Ноев ковчег, рассказали "Поплавку" журналисты Esoreiter.

На этот раз уфолог Скотт Уоринг из Тайваня, который уже давно ищет следы марсианских цивилизаций, увидел на снимках ровера "Кьюриосити" ни больше ни меньше — Ноев ковчег.

Эта находка имеет далеко идущие выводы. Из нее следует, что Бог сотворил жизнь, а потом решил ее погубить не только на Земле, но и на Марсе. Но и там нашелся венец его творения, который спас марсианских тварей от потопа.

Впрочем, Уоринг мог бы вполне удовлетвориться и второй своей гипотезой: потопа на Марсе не было, но цивилизации там существовали. Очень уж объект на фотографии "Кьюриосити" напоминает грандиозное искусственное сооружение.

Интересно, что операторов ровера груда камней, в котором уфолог увидел ковчег для перевозки животных, нисколько не заинтересовала. Они "проехали" мимо и не сделали снимков этого артефакта с более близкого расстояния и с другого ракурса. Поэтому у Скотта Уоринга осталась некоторая неуверенность в своих выводах. 

Фото: Esoreiter

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.