В России растет число любителей фастфуда

В России растет число любителей фастфуда. 14368.jpeg

Интерес российских городских жителей к фастфуду вырос в два раза. Об этом любопытном факте сообщили аналитики сервиса электронных платежей "Яндекс.Деньги", рассказывает Pravda.ru.

По их словам, больше всех покупают "быструю еду" в Воронеже. Там за минувший год платежи за заказы фастфуда увеличились в 2,5 раза. На втором месте Уфа и Пермь. У них этот показатель вырос в 2,2 раза. На третьей строке жители Ростова-на-Дону. Они стали питаться в кафе быстрого питания в два раза чаще.

Число платежей за фастфуд в среднем на 50-70 процентов также увеличилось и в других крупных городах России. Только в Москве, отмечается спад интереса к "быстрой еде", что сказалось и на количестве платежей, которые в 1,5 раза ниже, чем в прошлом году.

Рост потребления фастфуда, конечно, нравится тем, кто его продает. Но он настораживает медиков, которые твердят о вреде продуктов из "быстрых" ресторанов. В частности, они говорят, что фастфуд ведет к ожирению и даже нарушению психики. 

Фото: donnews.ru

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.