Гомеопатия жила, живет и не собирается умирать

Гомеопатия жила, живет и не собирается умирать. 14347.jpeg

Журналисты государственных телеканалов выпустили программу о пользе гомеопатии. Эфир программы "Утро России" от 22 декабря можно посмотреть на YouTube — а до этого на "России-1".

Как завиляют ведущие программы, многие мировые знаменитости лечат вирусные инфекции, укусы пчел и синяки обыкновенными сахарными шариками. Профессор Первого медицинского университета имени Сеченова Инесса Миненко подчеркнула, что клинические испытания гомеопатических препаратов продемонстрировали хорошие результаты.

Это, рассказывает Pravda.ru, происходит после того, как в 2017 году комиссия при президиуме РАН признала гомеопатию лженаукой и порекомендовала Минздраву изъять из продажи все гомеопатические препараты.

Антимонопольная служба, в свою очередь, получила указание бороться с недостоверной рекламой о "лечебных свойствах" таких средств. Тем не менее, люди продолжают пользоваться гомеопатическими препаратами, а телевизионщики снимать об этом программы. 

Фото: ustinka.kz

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.