Гомеопатия жила, живет и не собирается умирать

Гомеопатия жила, живет и не собирается умирать. 14347.jpeg

Журналисты государственных телеканалов выпустили программу о пользе гомеопатии. Эфир программы "Утро России" от 22 декабря можно посмотреть на YouTube — а до этого на "России-1".

Как завиляют ведущие программы, многие мировые знаменитости лечат вирусные инфекции, укусы пчел и синяки обыкновенными сахарными шариками. Профессор Первого медицинского университета имени Сеченова Инесса Миненко подчеркнула, что клинические испытания гомеопатических препаратов продемонстрировали хорошие результаты.

Это, рассказывает Pravda.ru, происходит после того, как в 2017 году комиссия при президиуме РАН признала гомеопатию лженаукой и порекомендовала Минздраву изъять из продажи все гомеопатические препараты.

Антимонопольная служба, в свою очередь, получила указание бороться с недостоверной рекламой о "лечебных свойствах" таких средств. Тем не менее, люди продолжают пользоваться гомеопатическими препаратами, а телевизионщики снимать об этом программы. 

Фото: ustinka.kz

На рыбалку ходить с сетью и паспортом На рыбалку ходить с сетью и паспортом Новости
Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2019 года утверждены Правила учета сетных орудий для рыбалки
Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рецепты
Лосось в духовке, сибас с начинкой, треска под пивной корочкой и еще ряд интересных и безумно изысканных рыбных блюд от популярного шеф-повара.