Батюшка попросил у прихожан автомобиль

В небольшом городке Болотный (Новосибирская область) местный батюшка требовал от прихожан церкви подарить ему бытовую технику и автомобиль.

Священник Андрей Крашенинников появился в Болотном в марте этого года. Первым делом он потребовал у прихожан подъемные, чтобы перевезти на новое место службы свою семью.

Может быть ему бы и дали эти деньги, но батюшку сгубила гордыня. В социальных сетях, которыми Андрей Крашенинников активно пользуется, он неоднократно хвастался IPhone XR. Этот гаджет, между прочим, стоит порядка 70 тысяч рублей.

Также на своих страницах в социальных сетях батюшка просил, чтобы прихожане подарили ему холодильник, микроволновку, велосипед и даже автомобиль. При этом, у пастыря не было водительского удостоверения, и он по традиции попросил прихожан оплатить его обучение в автошколе.

Тем, кто выражал свое недовольство запросами батюшки, священник цитировал Евангелие или же грубил. 

Фото: ukrmir.info

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.