Батюшка попросил у прихожан автомобиль

В небольшом городке Болотный (Новосибирская область) местный батюшка требовал от прихожан церкви подарить ему бытовую технику и автомобиль.

Священник Андрей Крашенинников появился в Болотном в марте этого года. Первым делом он потребовал у прихожан подъемные, чтобы перевезти на новое место службы свою семью.

Может быть ему бы и дали эти деньги, но батюшку сгубила гордыня. В социальных сетях, которыми Андрей Крашенинников активно пользуется, он неоднократно хвастался IPhone XR. Этот гаджет, между прочим, стоит порядка 70 тысяч рублей.

Также на своих страницах в социальных сетях батюшка просил, чтобы прихожане подарили ему холодильник, микроволновку, велосипед и даже автомобиль. При этом, у пастыря не было водительского удостоверения, и он по традиции попросил прихожан оплатить его обучение в автошколе.

Тем, кто выражал свое недовольство запросами батюшки, священник цитировал Евангелие или же грубил. 

Фото: ukrmir.info

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Клиника iQPLASTIQUE доказала свою правоту в апелляции и возобновила свою работу Клиника iQPLASTIQUE доказала свою правоту в апелляции и возобновила свою работу Новости
Клиника может снова приступать к работе после того, как суд принял во внимание факты, предоставленные юристами iQPLASTIQUE.
Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.