Батюшка попросил у прихожан автомобиль

В небольшом городке Болотный (Новосибирская область) местный батюшка требовал от прихожан церкви подарить ему бытовую технику и автомобиль.

Священник Андрей Крашенинников появился в Болотном в марте этого года. Первым делом он потребовал у прихожан подъемные, чтобы перевезти на новое место службы свою семью.

Может быть ему бы и дали эти деньги, но батюшку сгубила гордыня. В социальных сетях, которыми Андрей Крашенинников активно пользуется, он неоднократно хвастался IPhone XR. Этот гаджет, между прочим, стоит порядка 70 тысяч рублей.

Также на своих страницах в социальных сетях батюшка просил, чтобы прихожане подарили ему холодильник, микроволновку, велосипед и даже автомобиль. При этом, у пастыря не было водительского удостоверения, и он по традиции попросил прихожан оплатить его обучение в автошколе.

Тем, кто выражал свое недовольство запросами батюшки, священник цитировал Евангелие или же грубил. 

Фото: ukrmir.info

Рыбалка приучает детей к дисциплине Рыбалка приучает детей к дисциплине Рецепты
Дисциплинарная ответственность-одна из самых сложных задач при воспитании детей, данный навык могут привить только родители, а как утверждают психологи, сделать это можно при помощи какой-либо работы.
Как выбрать и лучше использовать приманку? Как выбрать и лучше использовать приманку? Приманки
Рыба берется не на всякую приманку. И прежде чем начать лов рыбы, нужно выбрать, на что она лучше ловится в этом месте и в это время.