"Северный поток-2" стартовал

"Северный поток-2" стартовал. 14329.jpeg

В водах Финляндии Судно-трубоукладчик Pioneering Spirit начало укладку газопровода "Северный поток-2". В общей сложности уже проложено порядка четырех сотен километров газопровода.

Как рассказывает Pravda.ru, корабль-трубоукладчик принадлежит крупной швейцарской компании. В скором времени к нему присоединится еще несколько трубоукладчиков. Они будут укладывать трубопровод в Финляндии, Швеции и Германии, где пройдет линия "Северного потока-2".

Напомним, что у газопровода "Северный поток-2" есть и ярые противники. Больше остальных против его строительства выступают Соединенные Штаты Америки, Украина, Польша, Латвия, Литва и Эстония. Недовольные амбициозным проектом Российской Федерации и Германии, они считают, что таким образом Москва якобы пытается заполучить власть над континентальной Европой.

Россию и Германию в этом противостоянии поддерживают Великобритания, Нидерланды, Австрия, Франция, Чехия, Финляндия, Швейцария и Мальта. 

Фото: rusdialog.ru

На рыбалку ходить с сетью и паспортом На рыбалку ходить с сетью и паспортом Новости
Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2019 года утверждены Правила учета сетных орудий для рыбалки
Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рецепты
Лосось в духовке, сибас с начинкой, треска под пивной корочкой и еще ряд интересных и безумно изысканных рыбных блюд от популярного шеф-повара.