Рикки Филиппс сфотографировал Несси

Рикки Филиппс сфотографировал Несси. 14314.jpeg

Авторитетный военный историк и гид по совместительству Рикки Филиппс сумел сделать четкие снимки лохнесского чудовища, рассказали "Поплавку" журналисты Paranormal-news.

Правда, сказать, что снимки получились четкие, мог бы только человек, который никогда в жизни не видел четкого изображения. Тем не менее, то что Рикки показывает своим клиентам гораздо лучше, чем существовало до сих пор.

Как рассказывает туристический гид, он столкнулся нос к носу с таинственным животным, когда, устав от туристов, пошел прогуляться по берегу знаменитого озера. И, увидев чудовище остолбенел.

При этом остолбеневший историк сумел сделать снимки и довольно подробно разглядеть криптида. Оказалось, между прочим, что Несси не так велика, как все думали. Голова у нее не больше мяча для игры в регби, а шея всего полтора метра длиной.

По словам одного из пропагандистов Нессии Гэри Кэмпбелла в 2018 году чудовище 11 раз попадалось на глаза туристам и местным жителям.

Фото: Paranormal-news

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.