Рикки Филиппс сфотографировал Несси

Рикки Филиппс сфотографировал Несси. 14314.jpeg

Авторитетный военный историк и гид по совместительству Рикки Филиппс сумел сделать четкие снимки лохнесского чудовища, рассказали "Поплавку" журналисты Paranormal-news.

Правда, сказать, что снимки получились четкие, мог бы только человек, который никогда в жизни не видел четкого изображения. Тем не менее, то что Рикки показывает своим клиентам гораздо лучше, чем существовало до сих пор.

Как рассказывает туристический гид, он столкнулся нос к носу с таинственным животным, когда, устав от туристов, пошел прогуляться по берегу знаменитого озера. И, увидев чудовище остолбенел.

При этом остолбеневший историк сумел сделать снимки и довольно подробно разглядеть криптида. Оказалось, между прочим, что Несси не так велика, как все думали. Голова у нее не больше мяча для игры в регби, а шея всего полтора метра длиной.

По словам одного из пропагандистов Нессии Гэри Кэмпбелла в 2018 году чудовище 11 раз попадалось на глаза туристам и местным жителям.

Фото: Paranormal-news

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.