Таитянин Канатип Натип держит крокодила вместо собаки

Таитянин Канатип Натип держит крокодила вместо собаки. 14294.jpeg

В городе Пхитсанулок (Таиланд) некий Канатип Натип держит у себя дома крокодила, который заменяет ему сторожевую собаку, рассказали «Поплавку» журналисты Esoreiter.  

Двадцать лет назад Натип купил рептилию на крокодиловой ферме для своих детей. Дети выросли, а крокодил прижился. Мужчина несколько раз пытался выпустить его на волю, но тот ни в какую не хочет покидать свою любимое место под столом в доме своего хозяина.  

Впрочем, поразмыслив, Канатип Натип в конце концов решил никогда не расставаться со своим питомцем. Ведь с таким сторожем ни один вор не осмелится переступить порог его дома. Тем более, что крокодил, позволяя погладить себя по голове своему хозяину, к чужим относится, мягко говоря, не дружелюбно.  

В этой дружбе человека и рептилии есть только один недостаток. Вот уже двадцать лет ни один сосед не осмеливается зайти к Канатипу Натипу в гости.  

Фото: Esoreiter  

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.