Рекорды заграничных рыбаков

Syracuse опубликовал список самых замечательных рыбацких рекордов за 2018 год. Все они были зафиксированы в США. Мы публикуем некоторые из них.

Рекорды заграничных рыбаков. 14268.jpeg

6 мая в озере Флавия недалеко от Южного Дейтона Уильям Уайтман поймал крупного черного краппия. Это был новый рекорд для этого вида рыб. Его краппия весила 4 фунта и достигала в длину 18,5 дюймов.

Рекорды заграничных рыбаков. 14269.jpeg

Эстер Никс поймала в реке Баттенкилл недалеко от Салема в округе Вашингтон коричневую форель ростом 20 дюймов и весом 3 фунта.

Рекорды заграничных рыбаков. 14270.jpeg

Грегори Грофф из поймал 21-дюймового окуня на озере Баттерфилд в округе Джефферсон. Поймал, пишут, случайно. Он приехал на озеро половить карпий.

Рекорды заграничных рыбаков. 14271.jpeg

А вот такие полосатые окуни попадаются на реке Гудзон. Одного из них 5 мая этого года поймали Кевин Мейер и капитан Крис Оливер.

Фото: syracuse. com

 

На одном из водоемов Актюбинской области массово гибнет рыба На одном из водоемов Актюбинской области массово гибнет рыба Новости
На место прибыли представители департамента экологии, областной ветеринарной инспекции и природоохранной полиции.
Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Новости
Испанские дайверы пришли к выводу, что пандемия коронавируса оказывает на окружающую сердцу не только положительное влияние.