Самое счастливое место уходящего года

Самое счастливое место уходящего года. 14258.jpeg

Социологи провели любопытное исследование и выяснили, где туристы чувствовали себя наиболее счастливо в 2018 году, рассказывает Pravda.ru.

Эксперты проанализировали огромное количество постов пользователей сети Интернет в популярной соцсети Instagram. Они уделяли внимание тем фотографиям, под которыми туристы ставили хэштег "счастье". Затем, сопоставив данные, социологи и определили, какое место на планете Земля удостаивается данного слова чаще остальных.

Оказалось, что чаще всего туристы в этом году ставили хэштег "счастье" и веселые смайлики под фотоснимками из токийского Диснейленда.

И это неудивительно, говорят эксперты. Для миллионов людей сеть всемирно известных парков развлечений является заветной мечтой и билетом в беззаботное детство. Не говоря уже о том, что и сама Япония не оставляет равнодушными даже самых бывалых путешественников. 

Фото: buzz-netnews.com

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.