Кит Росс «рассекретил» свою встречу с монстром

Кит Росс «рассекретил» свою встречу с монстром. 14254.jpeg

Канадский рыбак Кит Росс с чего-то решил поведать уфологам об "ужасающем существе", которое видели около полуострова Новая Шотландия 42 года назад, рассказали "Поплавку" журналисты Esoreiter.ru.

Дело сначала приключилось с рыбаком Эйснер Пенни, который уже умер и не может подтвердить слова Кита Росса. Пенни возвращался на лодке домой, когда вдруг увидел морское чудовище. Судя по тому, как Росс размахивает руками, это было огромное существо.

Монстр плыл за рыбаком до отмели, где он просто не мог поместиться. По словам Росса, тело монстра было покрыто ракушками, пасть напичкана острыми зубами, а глаза были как у крокодила.

Он так подробно описывает монстра, потому что и сам его видел несколько дней спустя.

Рассказывает он правду или небылицы, проверить теперь невозможно — другие свидетели умерли, а сам монстр перестал появляться у полуострова Новая Шотландия с 1976 года. Тоже, наверное, умер. 

Фото: ladycrystal.net  

Меры безопасности во время зимней рыбалки Меры безопасности во время зимней рыбалки Зимняя рыбалка
Зимняя рыбалка - хороший досуг, который любят большинство рыболовов.
Житель Сызрани вырастил у себя на участке мраморных сомов Житель Сызрани вырастил у себя на участке мраморных сомов Новости
Мраморный сом очень популярен в европейских странах, но уже начинает пользоваться популярностью и в России благодаря своему мясу, так как оно очень вкусное.