Кит Росс «рассекретил» свою встречу с монстром

Кит Росс «рассекретил» свою встречу с монстром. 14254.jpeg

Канадский рыбак Кит Росс с чего-то решил поведать уфологам об "ужасающем существе", которое видели около полуострова Новая Шотландия 42 года назад, рассказали "Поплавку" журналисты Esoreiter.ru.

Дело сначала приключилось с рыбаком Эйснер Пенни, который уже умер и не может подтвердить слова Кита Росса. Пенни возвращался на лодке домой, когда вдруг увидел морское чудовище. Судя по тому, как Росс размахивает руками, это было огромное существо.

Монстр плыл за рыбаком до отмели, где он просто не мог поместиться. По словам Росса, тело монстра было покрыто ракушками, пасть напичкана острыми зубами, а глаза были как у крокодила.

Он так подробно описывает монстра, потому что и сам его видел несколько дней спустя.

Рассказывает он правду или небылицы, проверить теперь невозможно — другие свидетели умерли, а сам монстр перестал появляться у полуострова Новая Шотландия с 1976 года. Тоже, наверное, умер. 

Фото: ladycrystal.net  

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Клиника iQPLASTIQUE доказала свою правоту в апелляции и возобновила свою работу Клиника iQPLASTIQUE доказала свою правоту в апелляции и возобновила свою работу Новости
Клиника может снова приступать к работе после того, как суд принял во внимание факты, предоставленные юристами iQPLASTIQUE.
Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.