На Северном Кавказе меньше всех пью и курят

На Северном Кавказе меньше всех пью и курят. 14228.jpeg

Республикам Северного Кавказа определена лидирующая позиция в рейтинге регионов по отсутствию у жителей вредных привычек, рассказывает Pravda.ru.

Список регионов по низкому количеству курильщиков и пьющих элементов возглавили Дагестан, Ингушетия, Чечня, Кабардино-Балкария и Северная Осетия — Алания.

При этом издание отмечает, что, хоть показатели потребления табачных изделий и алкоголя в этих регионах низкие, по уровню преступности они стоят в середине списка. Причем преступления там чаще совершают в состоянии наркотического опьянения.

Больше всего пьют и курят в Еврейском АО и Ямало-Ненецком АО. Внизу списка находятся также Сибирь и Дальний Восток. А культурная столица России — Санкт-Петербург — замыкает десятку наиболее приверженных вредным привычкам регионов. 

Фото: cir.rus4all.ru

Какие виды рыбалки эффективны на лодке, а какие – на суше? Какие виды рыбалки эффективны на лодке, а какие – на суше? Техника ловли
Рыбацкие лодки позволяют рыболовам ловить виды, которые обычно не обитают на мелководье вблизи земли.
Браконьеров Поморья за 2019 год оштрафовали на 7 млн рублей Браконьеров Поморья за 2019 год оштрафовали на 7 млн рублей Новости
Было выявлено 1 567 нарушений законодательства в сфере охраны водных биологических ресурсов.