Во Флориде предлагают запретить охоту на акул

Во Флориде предлагают запретить охоту на акул. 14226.jpeg

Комиссар округа Палм-Бич во Флориде Роберт Вайнрот предложил запретить ловлю акул на побережье Атлантики, рассказали "Поплавку" журналисты Wptv.

Как считает американский чиновник, нападение акул на людей, отдыхающих на пляжах Атлантического побережья Флориды, связанно именно с тем, что на них охотятся и восстанавливают против человека.

Чтобы вызвать сочувствие к своему проекту, Вайнрот напомнил о недавнем нападении акулы на ребенка на пляже Батуб Риф (Bathtub Reef Beach) в округе Мартин.

Идею комиссара поддерживает сообщество укушенных акулами и Флоридская комиссия по охране рыб и дикой природы. Есть, впрочем, и те, кто не видит связи между охотой на акул и их агрессивностью на Флоринских пляжах. 

Фото: oceansentinelproductions.com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.