На Ладоге объяснилось загадочное исчезновение рыбаков

На Ладоге объяснилось загадочное исчезновение рыбаков. 14201.jpeg

На льду Ладожского озера недалеко от деревни Черное в Кировском районе спасатели обнаружили рыбацкие снасти, которые принадлежали бесследно исчезнувшим рыбакам.

Загадка усложнялась еще и тем, что лед рядом с санями, буром и рыболовным ящиком был цел и невредим. Пришлось провести расследование, по итогам которого спасатели восстановили картину происшествия.

Как оказалось, два рыбака провалились под лед. Один сумел выбраться сам, другому помогли подоспевшие соседи-рыбаки. Мокрые до нитки мужчины бросили свое добро на льду, а сами ушли в соседнюю деревню. Следы драмы, которая разыгралась на озере исчезли после того, как полынья ночью замерзла и ее замело снегом.

Это, между прочим, самое приятное сообщение с водоемов. В новостных лентах замелькали истории о потонувших рыбаках-подледниках. 

Фото: карьерхасан.рф

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.