Рыбак поймал 4 миллиона долларов

Рыбак поймал 4 миллиона долларов. 14199.jpeg

Рыбак с Маршалловых островов, проверяя свои сети, обнаружил в них около 50 килограммов кокаина, рассказали "Поплавку" журналисты RNZ.

Мужчина вызвал полицию. По словам полицейских улов рыбака стоит не менее 4 миллионов долларов. Правда, официально речь пока идет не о кокаине, а о пакетах с белым порошком. На островах нет своей лаборатории, и порошок отправили на экспертизу в США.

Рассказывают, что на Маршалловых островах в море часто находят наркотики. Самую большую партию кокаина прибило к берегу в 2004 году — это были сотни килограммов зелья.

Тогда местные жители сдали находку в полицию, но кое-что оставили и себе. 14 человек тогда посадили за хранение наркотиков. 

Фото: punjab.punjabkesari.in

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.