На Юпитере нашли дельфина

На Юпитере нашли дельфина. 14185.jpeg

Станция "Юнона", которая вращается вокруг Юпитера на высоте около 20 тысяч километров, обнаружила на поверхности газового гиганта самого большого во Вселенной дельфина.

Журналисты Esoreiter.ru, которые сообщили "Поплавку" эту новость, говорят, что дельфин имеет в длину несколько тысяч километров. При этом они замечают, что речь идет не о настоящем дельфине, а о его картинке, нарисованной облаками Юпитера.

Тем не менее, кое-кто за случайным расположением облаков и человеческой фантазией разглядел признаки внеземного разума. Речь, правда, идет не о пришельцах, а о разумных планетах. Они говорят, что обладающий разумом Юпитер послал нам какой-то знак.

Те, кто верит в эту чепуху, пока не разобрались, что самая большая планета хотела сказать человечеству, когда отправляла это сообщение.

Фото: Esoreiter.ru  

Уровень воды в Чёрном море повысился на 3,8 метра - учёные Уровень воды в Чёрном море повысился на 3,8 метра - учёные Новости
Специалисты изучили руины города Акра, который располагался в IV веке до нашей эры на Керченском полуострове.
Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Новости
Океанографы изучили ситуацию, которая произошла в июле 2017 года.