На Юпитере нашли дельфина

На Юпитере нашли дельфина. 14185.jpeg

Станция "Юнона", которая вращается вокруг Юпитера на высоте около 20 тысяч километров, обнаружила на поверхности газового гиганта самого большого во Вселенной дельфина.

Журналисты Esoreiter.ru, которые сообщили "Поплавку" эту новость, говорят, что дельфин имеет в длину несколько тысяч километров. При этом они замечают, что речь идет не о настоящем дельфине, а о его картинке, нарисованной облаками Юпитера.

Тем не менее, кое-кто за случайным расположением облаков и человеческой фантазией разглядел признаки внеземного разума. Речь, правда, идет не о пришельцах, а о разумных планетах. Они говорят, что обладающий разумом Юпитер послал нам какой-то знак.

Те, кто верит в эту чепуху, пока не разобрались, что самая большая планета хотела сказать человечеству, когда отправляла это сообщение.

Фото: Esoreiter.ru  

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.