На Юпитере нашли дельфина

На Юпитере нашли дельфина. 14185.jpeg

Станция "Юнона", которая вращается вокруг Юпитера на высоте около 20 тысяч километров, обнаружила на поверхности газового гиганта самого большого во Вселенной дельфина.

Журналисты Esoreiter.ru, которые сообщили "Поплавку" эту новость, говорят, что дельфин имеет в длину несколько тысяч километров. При этом они замечают, что речь идет не о настоящем дельфине, а о его картинке, нарисованной облаками Юпитера.

Тем не менее, кое-кто за случайным расположением облаков и человеческой фантазией разглядел признаки внеземного разума. Речь, правда, идет не о пришельцах, а о разумных планетах. Они говорят, что обладающий разумом Юпитер послал нам какой-то знак.

Те, кто верит в эту чепуху, пока не разобрались, что самая большая планета хотела сказать человечеству, когда отправляла это сообщение.

Фото: Esoreiter.ru  

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.