Жизнь ребенка оценили в 150 тысяч рублей

Жизнь ребенка оценили в 150 тысяч рублей. 14149.jpeg

Как сообщают СМИ, суд Лазаревского района города Сочи прекратил производство по делу о гибели ребенка в ливневой канализации. Причиной закрытия дела названо примирение сторон.

Как рассказывает Pravda.ru, родителям семилетнего мальчика выплатили 150 тысяч рублей.

Причиной гибели ребенка называлась самовольная реконструкция канализации хозяином местной гостиницы, расположенной на улице, где и случилась трагедия. Обвиняемому грозило наказание до двух лет лишения свободы.

Трагедия произошла 3 августа в Краснодарском крае во время урагана с обильными осадками. Мальчик, приехавший на черноморский курорт из Татарстана, шел с бабушкой, внезапно побежал по дороге и упал в ливневую канализацию. Выбраться оттуда он уже не смог. Его тело было обнаружено спасателями в русле реки Свирка. 

Фото: ru.stockfresh.com

На одном из водоемов Актюбинской области массово гибнет рыба На одном из водоемов Актюбинской области массово гибнет рыба Новости
На место прибыли представители департамента экологии, областной ветеринарной инспекции и природоохранной полиции.
Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Новости
Испанские дайверы пришли к выводу, что пандемия коронавируса оказывает на окружающую сердцу не только положительное влияние.