Рыбак выловил в океане тонущую девочку

Рыбак выловил в океане тонущую девочку. 14129.jpeg

В Аргентине рыбак забросил удочку, чтобы поймать что-нибудь на ужин, а вытащил на берег девочку, которая тонула недалеко от берега, рассказали "Поплавку" в издании Clarin.

Правда, на самом деле в океане на глазах рыбака тонуло три девочки и только одна из них поймала леску и намотала себе на руку. Две других могли бы утонуть, но тут на берегу оказался семнадцатилетний парень, который всю жизнь мечтал спасти утопающего.

Он бросился в море и вытащил одну из тонущих девочек. Другая сама сумела добраться до берега. Тем временем и рыбак как рыбу вытянул на мелководье третьего ребенка.

Как рассказывает сам рыбак, он никогда в жизни не был так доволен своим уловом, как в этот раз. 

Фото: ssmfi.org

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Клиника iQPLASTIQUE доказала свою правоту в апелляции и возобновила свою работу Клиника iQPLASTIQUE доказала свою правоту в апелляции и возобновила свою работу Новости
Клиника может снова приступать к работе после того, как суд принял во внимание факты, предоставленные юристами iQPLASTIQUE.
Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.