В Москве арестовали крокодила и черепаху

В Москве арестовали крокодила и черепаху. 14074.jpeg

В одном из торговых центров на юго-востоке Москвы сотрудники столичной полиции изъяли из контактного зоопарка с дивным названием "Лесное посольство" крокодила, игуану и нескольких черепах.

Причина ареста: животные содержались без документов, подтверждающих их происхождение. Как рассказывает Pravda.ru, крокодила забрали навсегда, а остальных зверушек хозяева "Лесного посольства" еще могут вернуть. Если, конечно, у них отыщутся столь необходимые полицейским документы.

Кроме того, что животные в контактных зоопарках живут без документов, они еще и нападают на посетителей. Только Москве за текущий год зафиксирован 31 случай нападения животных на посетителей в подобного рода зоопарках. Чаще всего агрессию проявляли еноты, обезьяны, лисы и мелкие грызуны. 

Фото: dogruhaber.com.tr

На рыбалку ходить с сетью и паспортом На рыбалку ходить с сетью и паспортом Новости
Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2019 года утверждены Правила учета сетных орудий для рыбалки
Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рецепты
Лосось в духовке, сибас с начинкой, треска под пивной корочкой и еще ряд интересных и безумно изысканных рыбных блюд от популярного шеф-повара.