Американец поймал на удочку страшное существо

Американец поймал на удочку страшное существо. 14053.jpeg

Американский рыбак из Оклахомы выловил страшное существо, которое даже по сравнению с динозаврами выглядело гадким утенком.

Как рассказал сам мужчина, вытащив чудовище на берег, он оробел и долго не мог взять себя в руки. Потом он вспомнил про смартфон, сделал несколько снимков чудовища и отпустил ее в речку.

Дома он выложил снимки в интернет, а на утро проснулся знаменитым. Фотографии просмотрели миллионы пользователей, а ученые пояснили, что это всего-навсего аллигаторовая черепаха. Они обитают на планете десятки миллионов лет и, похоже, совсем скоро навсегда исчезнут.

Аллигаторовые черепахи встречаются только в Северной Америке. Вырастая в длину до 80 сантиметров, они могут весить 80 килограммов. Едят все подряд от водорослей до беспозвоночных рептилий. 

Фото: infoniac.ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.