Гринпис: азотные удобрения и коровы уничтожают рыб

Гринпис: азотные удобрения и коровы уничтожают рыб. 14028.jpeg

Greenpeace потребовала запретить применение в Новой Зеландии азотных удобрений, рассказали "Поплавку" журналисты Fertilizer Daily.

Фермеры вносят минеральные удобрения для того, чтобы увеличить объемы кормов для молочного животноводства и по логике под запрет о применение удобрений попадут и все коровы острова.

Представители Greenpeace так и говорят: рост поголовья КРС и объемов азотных удобрений, применяемых в сельском хозяйстве, уничтожают реки и их ихтиофауну.

На чью сторону встанет власть Новой Зеландии — на сторону рыбаков, которые могут остаться без рыбы, или на сторону животноводов, пока сказать никто не берется. 

Фото: rivers2oceans-kreuzfahrten.de

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.