В Иркутске около многоэтажек появились деревянные туалеты

В Иркутске около многоэтажек появились деревянные туалеты. 13984.jpeg

Управляющая компания в Иркутске решила заставить неплательщиков за услуги ЖКХ быстрее погасить свою задолженность — около их домов выставили дощатые деревенские туалеты, рассказывает Pravda.ru.

Нововведение, как нетрудно сообразить, содержит намек: если не будете вовремя платить за услуги ЖКХ, заблокируем канализацию, и будете справлять нужду на морозе.

Иркутские чиновники уверены, что горожан не обременяют неподъемные тарифы ЖКХ. У жителей города, говорят они, хватает денег отмечать дни рождения и на празднование Нового года, они покупают новую одежду и гаджеты, у них есть деньги на пиво и водку, только оплачивать коммунальные услуги они или забывают, или не хотят.

Напомним, что по официальным данным, многие граждане нашей страны просто не в состоянии своевременно оплачивать услуги ЖКХ — россияне уже задолжали коммунальщикам 1,34 трлн рублей. При этом около 36 млн семей уже получают субсидии на оплату услуг ЖКХ, а приставы начали взыскивать долги с 4 млн человек. 

Фото: mirtesen.sputnik.ru

Знакомьтесь: тунец - рыба не только вкусная, но и полезная Знакомьтесь: тунец - рыба не только вкусная, но и полезная Рыбы
Каждый год в мире вылавливают несколько тысяч тонн тунца - морской рыбы, которая имеет огромный спрос из-за своего вкусного и полезного мяса.
3 рецепта рыбного паштета 3 рецепта рыбного паштета Приманки
Когда остается небольшой кусочек рыбы, его может как раз хватить на отличный паштет.