На дне океанов обнаружили тоннели

На дне океанов обнаружили тоннели. 13971.jpeg

Некий Нил Эванс, поработав со спутниковыми картами в программе Google Earth, предъявил миру удивительное открытие: по дну океанов проложены прямые, как автобан, тоннели.

Как рассказали "Поплавку" журналисты издания Korrespondentnet, продвинутый пользователь "убрал" из океанов воду и обнаружил на их дне сотни прямых линий, которые начинаются у Антарктиды. Впрочем, эти "линии" не поднимаются выше экватора.

"Некоторые тоннели доходят до берегов Южной Америки и Австралии. Однако в северном полушарии они не наблюдаются", — заметил собеседник издания.

Эванс, который, судя по всему, не имеет ученого звания, предполагает, что тоннели на морском дне имеют искусственное происхождение. Он говорит, что природа не способна создавать прямые линии. 

Фото: ife.ru 

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.