В Челябинской области подкармливают снежного человека

В Челябинской области подкармливают снежного человека. 13956.jpeg

На реке Куказар в Челябинской области (Нязепетровский район) построили кормушку для снежного человека, рассказали "Поплавку" журналисты Ria.ru.

Ранее из Челябинской области приходили сообщения о встречах с йети в тамошних дремучих лесах. Снежного человека видел, например, один пастух. Это случилось недалеко от полустанка Движенец.

До кормушки, построенной нязепетровскими энтузиастами оттуда, правда, далековато — 74 километра. Но, как говорится, голод — не тетка, а снежный человек, по словам очевидцев, крепок на ходьбу.

Однако, судя по всему, кормушку построили не для криптида, а для туристов. Там теперь можно сфотографироваться около единственной во всем мире кормушки для снежного человека, что теоретически должно привлечь в регион тысячи путешественников.

Не случайно пиарит этот уникальный объект центр развития туризма Челябинской области.

Фото: amic.ru    

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.