В Одессе акула перепугала персонал и постояльцев отеля

В Одессе акула перепугала персонал и постояльцев отеля. 13950.jpeg

В одесском отеле "Мирный курорт", который стоит на Фонтанской дороге, акула разбила стекло аквариума и выпала под ноги постояльцам, рассказал "Поплавку" персонал гостиницы.

Сбежавшую из аквариума хищницу удалось спасти. Ее перенесли в один из номеров отеля, посадили в ванну и вызвали специалиста из местного дельфинария "Немо".

Специалист по морским животным сачком достал акулу из ванной, пересадил в пластиковый контейнер и отвез в океанариум дельфинария.

Акула-катран, устроившая переполох в "Мирном курорте", имеет в длину около 80 сантиметров. Ее сородичи водятся во всех океанах планеты, могут опускаться на глубину до 2,5 тысячи метров и достигает двух метров в длину. 

Фото: ustinka.kz

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.